中心领导到管理科学与工程学院进行座谈交流

更新时间:2017-10-20 08:58

3月1日,中心主任丛建阁、党总支书记李国强、副主任李斌等一行4人到管理科学与工程学院就实验教学工作和第十八届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会筹备工作进行交流,管理科学与工程学院院长张新、副院长陈浩及相关系负责老师参加活动。

中心丛建阁主任感谢管理科学与工程学院对中心各项工作的支持。他说,管理科学与工程学院的实验教学一直开展得比较好,在学校国家级实验教学示范中心申报与建设、实验教学师资队伍建设以及高校经管类实验室间的校际交流等方面给予了很多帮助,中心下一步将在大数据方面的实验室建设与实验教学工作继续予以大力支持。

张新院长感谢中心长期以来对管理科学与工程学院工作尤其是实验教学工作的关心,对中心领导和老师的到来表示欢迎,他说,去年底我院省级一流学科和高水平应用型重点建设专业立项,目前各项建设任务已陆续启动,实验教学是实现应用复合型人才培养的重要手段,实验室建设在双一流建设中有着重要的地位和作用,学院希望能在实验室利用、实验教学资源共享、实验教学创新等方面得到中心的进一步指导和支持。

活动中,双方就我中心与管理科学与工程学院于11月份联合承办的以“大数据时代下的经管类实验教学改革与发展”第十八届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会的前期准备情况进行了深入沟通,在筹备工作的诸多方面达成了共识,为大会的成功举办打下了良好的基础。