学校召开第18届全国高校经管类专业实验室建设研讨会工作协调会

更新时间:2017-10-18 11:24

10月17日上午,第18届全国高校经管类专业实验室暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会(简称年会)校内部门工作协调会在燕山校区第三会议室召开,会议由副校长韩作生主持,学校宣传部、校长办公室、教务处、财务处、总务处、保卫处、就业指导处等相关职能部门负责人及管理科学与工程学院等二级学院负责人、实验中心主任出席本次会议。
    韩校长在讲话中指出,本次年会由教育部国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办,山东财经大学实验教学中心和管理科学与工程学院联合承办。在充分肯定了会务前期准备工作后,韩校长强调本次年会是我校2017年70件大事之一,各相关部门和学院要统一思想、提高认识,抓住机会充分展示我校实验教学特色、教学与管理水平,通过本次会议召开进一步推动我校实验教学研究和实验教学改革,不断提高实验教学质量。
    实验中心丛建阁主任就会议整体流程设计,嘉宾邀请、会议通知推送、会议材料准备、代表住宿、注册报道、会务调度等各项事宜作了全面汇报。李斌副主任就相关部门工作职责同与会代表进行了深入交流讨论,各相关部门及二级学院负责人表态将全力配合实验教学中心工作,为本次盛会的顺利召开提供有力保障。