联想营销创意大赛山东省总决赛在圣井校区成功举办

更新时间:2011-05-27 15:03

2011年5月25日晚,联想营销创意大赛山东省总决赛在我校圣井校区隆重举行。本次大赛是由联想集团主办,校团委、联想山东大区承办,大学生idea精英汇协办,同时得到中关村在线、小熊在线等媒体的大力支持。

联想集团山东大区业务总监郭琪先生、市场总监鄢晨女士、团委书记杨哲致开幕词。经济学院党总支副书记李永刚教授、联想集团山东大区推广主管张强先生、中关村在线山东站站长姜波先生、小熊在线山东站站长王祖贵先生出席本次大赛并担任评委。

大赛旨在传播最新的营销理念、表彰优秀营销人才、创建营销系统工程、推动社会进步,同时通过举办本次大赛,发现、培养和选拔一批优秀营销人才,挖掘企业成功的营销案例。经过宣讲会、网络初选、校园决赛等环节,最终来自山大、山师、山建、山财的12支团队入围山东省决赛。本次决赛参赛团队精心准备、激烈角逐,现场观众认真聆听、细心记录,现场气氛高涨。最终经过两个多小时的激烈角逐,来自山东建筑大学的call of y团队摘得桂冠,我校Y纪元团队荣获二等奖。