所在位置: 首页 > 综合信息 > 中心新闻 > 正文

山东财经大学创业园首家园区学生创业企业成功挂牌四板

更新时间:2015-10-27 10:51

1026日,历下区山东财大创业园与齐鲁股权交易中心签订战略合作协议,学生创业企业“金牌车服“成为创业园首家四板挂牌企业,也成为登陆四板的最年轻企业。
  为贯彻落实中央提出的双创精神,山东财经大学和历下区政府以“校地合作”的创新模式,联合推动了历下区山财大创业园的筹备建设和投入使用。创业园围绕解决大学生就业创业、推动区域经济发展为目标,有针对性的出台了多项创业扶持政策,通过本次与齐鲁股交的战略合作,为园区企业的孵化、融资、挂牌等成长需求提供了有效的支持。
  仪式中,我校副校长胡文波、齐鲁股交财务总监李李学锋分别代表园区和股交中心致辞,并表示未来将通过双方资源整合和共同努力,为更多的创业企业提供发展支持,为历下区区域经济发展培养更多优秀企业、优秀企业家。

金牌车服创始人、我校毕业生马宏博代表企业进行了项目发布,创业的艰辛、项目的成长、未来的展望给大家留下了深刻印象。马宏博还在发布中宣布,今年8月完成的首轮众筹,完善了金牌车服的基础建设,得到了认筹股东的充分认可。本次企业成功挂牌四板后,将在齐鲁股交发起第二轮股权众筹,旨在全面启动“三体工程”打造金牌车服的核心商业模式,并完整建立线上、线下、社区三位一体的创新服务体系。