中心丛建阁主任被经济与管理国家级实验教学示范中心(西南财经大学)聘为教学指导委员会委员

更新时间:2017-12-26 09:49

为提高中心实验教学水平和质量,保障实验教学研究和论证顺利开展,根据教育部办公厅发布的《国家级实验教学示范中心管理办法》(教高厅〔2016〕3号)精神,西南财经大学成立了国家级实验教学示范中心教学指导委员会,制订了《经济管理国家级实验教学示范中心(西南财经大学)教学指导委员会章程》。委员会由7人组成,其中校外专家5人、校内专家2人。广西大学经济与管理实验中心(国家级实验教学示范中心)主任汪涛教授任主任委员;上海财经大学实验教学中心(国家级实验教学示范中心)主任韩景倜教授、重庆大学经济管理实验教学中心(国家级实验教学示范中心)常务副主任高小强教授、山东财经大学实验教学中心(国家级实验教学示范中心)主任丛建阁教授、武汉大学经济与管理实验教学中心(国家级实验教学示范中心)主任张东祥副教授以及西南财经大学教务处处长汤火箭教授、经济管理实验教学中心(国家级实验教学示范中心)主任曹旭斌副研究员等任委员。

委员会主要在人才培养目标、实验教学体系、重大教改项目、重大对外开放交流活动等方面提供指导。